أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
أعرب الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغي عن إشادته بالنجاح الكبير الذي حققه موسم الحج لهذا العام، مؤكدا أن التنظيم العالي والخدمات المتكاملة أسهما في تمكين الحجاج من أداء مناسكهم بسهولة ويسر.
وأشار إلى أن استخدام أحدث التقنيات وتطوير منظومة الخدمات ساعدا في تحقيق انسيابية كبيرة داخل المشاعر المقدسة وتوفير أجواء آمنة وروحانية للحجاج.
نجاح يعكس تطور منظومة إدارة الحشودوأكد أبو الغيط أن ما حققته المملكة العربية السعودية من نجاح في تنظيم هذه الشعيرة الدينية السنوية يعكس المستوى المتقدم الذي وصلت إليه في إدارة الحشود الضخمة وتطوير الخدمات اللوجستية والرقمية.
وأضاف أن التجربة السعودية باتت تمثل نموذجا متميزا في إدارة التجمعات الكبرى وتقديم الخدمات وفق أعلى المعايير التنظيمية.
تقدير لدور القيادة السعوديةوثمّن الأمين العام لجامعة الدول العربية الرعاية التي يوليها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للحرمين الشريفين وضيوفهما.
وأكد أن الجهود المتواصلة في خدمة الحجاج والمعتمرين تحظى بتقدير واسع لدى الشعوب العربية والإسلامية.
دعوات بدوام الأمن والاستقرار للمملكةواختتم أبو الغيط تصريحه بالتأكيد على المكانة الكبيرة التي تحظى بها المملكة في خدمة الحرمين الشريفين، معربا عن تمنياته بدوام الأمن والاستقرار والازدهار للمملكة العربية السعودية.
كما أشاد بما تبذله مؤسسات الدولة السعودية من جهود متواصلة لضمان نجاح مواسم الحج وتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment