النائب الأول التقى وزير الداخلية السعودي جهود كبيرة تبذلها المملكة في تنظيم موسم الحج
التقى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف، صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف آل سعود وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك اليوم الأربعاء في مقر وزارة الداخلية بمكة المكرمة، عقب أداء مناسك الحج.
وجرى خلال اللقاء استعراض أوجه التعاون والتنسيق الأمني القائم بين الكويت والمملكة العربية السعودية الشقيقة، إضافة إلى بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية والتنسيق المستمر بين البلدين الشقيقين.
وأشاد اليوسف بالجهود الكبيرة والمتواصلة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تنظيم موسم الحج، وما وفرته من خدمات متكاملة وإمكانات متطورة وتقنيات حديثة أسهمت في تمكين حجاج بيت الله الحرام من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة وأمان، مؤكداً أن ما تحقق خلال موسم الحج يعكس الجاهزية العالية والإمكانات الكبيرة التي سخّرتها المملكة لخدمة ضيوف الرحمن وحجاج بيت الله الحرام.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment