الأهلي يحسم مصير صفقات الصيف بعد عودة عصام سراج الدين من الحج

(MENAFN- Youm7) يعقد مسئولو الأهلي خلال الأيام القليلة المقبلة جلسة خاصة مع الدكتور عصام سراج الدي الذي تم تكليفه مؤخراً برئاسة إدارة التعاقدات في النادي من أجل مناقشة عدة أمور خاصة بانتقالات الصيف التي ستنطلق بعد أسابيع قليلة.

عصام سراج الدين في الحج

وينتظر مسئولو الأهلي عودة الدكتور عصام سراج الدين من السعودية، حيث يؤدي مناسك الحج من أجل إعلان تنصيبه بشكل رسمي رئيساً لإدارة التعاقدات، ثم مناقشته في ملفات كثيرة خاصة بفريق الكرة والصفقات التي بدأ الدكتور عصام التجهيز لها بعدما تم إخطاره بمهمته الجديدة في الأهلي خلال الأيام الماضية.

الأهلي ثالث الدوري

من ناحية أخرى، أنهى النادي الأهلي الموسم الحالي في المركز الثالث ببطولة الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة خلف الزمالك صاحب المقدمة الذي حسم لقب الدوري لصالحه فيما جاء بيراميدز في المركز الثاني.

الأهلي يشارك في الكونفدرالية

ويشارك الأهلي في بطولة الكونفدرالية الأفريقية خلال الموسم المقبل ، فيما يشارك الزمالك وبيراميدز بدوري أبطال أفريقيا.



MENAFN27052026000132011024ID1111172862

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث