الأهلي يرحب برحيل محمد شريف حال ضم مهاجم محلي
ولم يستغل محمد شريف كل الفرص التي حصل عليها في الأهلي ولم ينجح في حل مشكلة الهجوم التي واجهت الفريق الأمر الذي يقربه من مغادرة قلعة الجزيرة، ولا تمانع إدارة النادي في رحيل اللاعب لأيا من الأندية المهتمة بالتعاقد معه مثل سيراميكا أو زد أو البنك الأهلي.
ويهتم النادي الأهلي بالتعاقد مع ثنائي في مركز رأس الحربة أو أكثر خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث يتابع لاعبين محليين مثل أقطاي عبد الله مهاجم إنبي وأحمد ياسر ريان وأسامة فيصل مهاجمي البنك الأهلي، بخلاف الاهتمام بالتعاقد مع مهاجم أجنبي وقد يفكر في ضم مهاجم فلسطيني.
الأهلي يستفسر من المغربي سفيان بنجديدة عن عروض أوروبا وبيراميدزاستفسر مسئولو النادي الأهلي من المغربي سفيان بنجديد مهاجم نادي المغرب الفاسي عن العروض التى وصلته خلال الفترة الماضية من أندية عربية وأوروبية. وقال مصدر فى القلعة الحمراء، إن إدارة الأهلي تواصلت مع المهاجم المغربي ووكيل أعماله للتأكيد على رغبتها فى إتمام الصفقة خلال الفترة المقبلة.
وأكد وكيل أعمال المهاجم المغربي أن عرض الأهلي مازال يتصدر اهتمامات اللاعب، لأن الأخير يرغب فى خوض تجربة خارج المغرب فى نادٍ كبير كالأهلي، كما أن العروض الأخرى ليست فى نفس جدية عرض الأهلي.
وشدد وكيل أعمال بنجديدة أن بيراميد يرغب هو الآخر فى الحصول على خدمات اللاعب لكن الأولوية مازالت للأهلي.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment