وزارة الصحة توصي بعدم سفر الأهلي للمشاركة في السوبر والكؤوس الأفريقية لليد

(MENAFN- Youm7) كشف مصدر مسئول بالأهلي عن تلقي النادي خطاباً رسمياً من وزارة الصحة يوصي بعدم السفر للكونغو لخوض بطولتي السوبر الإفريق و كأس الكؤوس يونيو المقبل لكرة اليد بسبب تفشي فيروس إيبولا، ومن المنتظر أن يعلن الأهلي موقفه رسمياً خلال ساعات بعد بحث الأمر و التواصل مع الاتحاد الأفريقي للعبة.

الأهلي أمام منتدى درب السلطان في السوبر

وأسفرت قرعة بطولة الكؤوس الأفريقية لكرة اليد للرجال، المقرر لها شهر يونيو المقبل بالكونغو، عن وقوع الأهلى على رأس المجموعة الثانية بجانب كل من شبيبة كينشاسا الكونغولي، وفاب الكاميروني، وسكوربيون الكونغولي، بينما تضم مجموعة السيدات كلا من: أوتوهو الكونغولي، وبانداما الكاميروني وهيرتاج الكونغولي.

موعد سفر الأهلي إلى الكونغو

كان الأهلي قد حدد 29 مايو الجاري موعداً لسفر بعثة رجال وسيدات كرة اليد بالناد إلى الكونغو ، وتم اختيار أحمد حسام عوض عضو مجلس الإدارة لرئاسة بعثة رجال وسيدات فى رحلة السفر إلى الكونغو.



MENAFN21052026000132011024ID1111151697

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث