اتحاد الكرة: فحص أوراق الرخصة الأفريقية ممتد لـ30 يونيو..ونساعد كل الأندية
ويؤكد مسئولو اتحاد الكرة أنه وفقا لتعليمات الإتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، يجب على النادي المتقدم للحصول على الرخصة الأفريقية أن يثبت أنه لا توجد مستحقات مالية مقررة عليه (مرتبطة بكرة القدم)، سواء مستحقة لأندية أخرى أو لاعبين أو عاملين بالنادي أو للاتحاد المصري لكرة القدم أو الكاف حتى 31 - 3- 2025، وفقا للائحة تراخيص الأندية وفي حالة وجود مديونيات مستحقة قبل هذا التاريخ فيجب على النادى تسويتها وذلك في موعد أقصاه 31 - 5 - 2025 وفقا للائحة تراخيص الأندية.
وأوضح مسئولو اتحاد الكرة أنه بعد تسليم الملفات والأوراق المطلوبة تقوم إدارة التراخيص بفحص ومراجعة الأوراق المقدمة من الأندية ويكون من حق كل ناد الطعن لدى لجنة التظلمات التابعة لإدارة التراخيص وذلك حتى يوم 30 يونيو المقبل.
اتحاد الكرة يعلن جاهزيته لمساعدة الأنديةوشدد مسئولو اتحاد الكرة على أن دور مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم هو مساعدة الأندية المصرية على الحصول على الرخص الأفريقية والمشاركة في البطولات الأفريقية، من خلال تذليل العقبات ودعم جميع الأندية المرشحة للبطولات الأفريقية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment