عبدالحميد يتمسك بأوروبا

(MENAFN- Al Watan) كشفت مصادر أن لاعب لانس الفرنسي الظهير الأيمن الدولي السعودي، سعود عبدالحميد، متمسك بالاستمرار في الملاعب الأوروبية، رافضا الأنباء التي تحدثت عن إمكان عودته إلى دوري روشن السعودي للمحترفين خلال الموسم المقبل، ولا سيما أنه قدم موسما قويا بقميص لانس، المعار إليه من روما، بعدما شارك في 31 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 3 أهداف وصنع 8 أخرى، ليؤكد نجاح تجربته الاحترافية، وقدرته على التأقلم سريعا مع الأجواء الأوروبية.
وخلال الأسابيع الماضية، ارتبط اسم اللاعب بالعودة إلى الدوري السعودي وسط اهتمام عدد من الأندية الكبرى به، أبرزها الهلال والاتحاد والنصر، إلا أن اللاعب نفى وجود أي مفاوضات رسمية بشأن العودة.

MENAFN18052026000089011017ID1111134443

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث