كاراسكو يقترب من الزلزال

(MENAFN- Al Watan) واصل قائد الشباب، البلجيكي يانيك كاراسكو، عروضه المميزة خلال الموسم الحالي، بعدما لعب دور البطولة في انتصار الليث المثير على الاتحاد 2/3 بالمواجهة المؤجلة من الجولة الـ28 لدوري روشن السعودي للمحترفين، إذ نجح في صناعة هدفين إلى جانب تسجيله هدفا رائعا، ليقود الشباب لتحقيق فوز مهم في واحدة من أقوى مباريات الجولة.
وبهذه الأرقام، رفع النجم البلجيكي حصيلته إلى 18 هدفا و8 تمريرات حاسمة خلال الموسم الجاري، ليصل إلى 26 مساهمة تهديفية بقميص الشباب خلال نسخة الدوري لهذا الموسم.
وبات كاراسكو يملك ثاني أعلى حصيلة إسهامات تهديفية للاعب من الشباب خلال موسم واحد في تاريخ دوري روشن السعودي، خلف الدولي السابق ناصر الشمراني الذي سجل 27 إسهاما تهديفيا في موسم 2012. ويحتاج النجم البلجيكي إلى مساهمة واحدة في الجولة الأخيرة لمعادلة رقم ((الزلزال))، ومساهمتين لتجاوزه، وليس ذلك بمستحيل في ظل ما يملكه اللاعب من إمكانات.
ويعكس الرقم التأثير الكبير الذي يقدمه قائد الشباب هذا الموسم، سواء على مستوى التسجيل أو صناعة الفرص، حيث أصبح أحد أبرز عناصر الفريق، وأكثرهم حسما في المباريات الكبرى.

MENAFN18052026000089011017ID1111134441

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث