الدفاع المدني يخمد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات وينشر عددا من التحذيرات

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - تعاملت كوادر مديرية الدفاع المدني اليوم مع عدد من حرائق الأعشاب الجافة والمحاصيل الزراعية والأشجار في بعض محافظات المملكة، حيث تمكنت فرق الإطفاء من السيطرة عليها ومنع امتدادها إلى مناطق مجاورة، دون وقوع إصابات بالأرواح.

وجددت مديرية الأمن العام تحذيرها من خطر إشعال النيران بالقرب من الأعشاب الجافة والأشجار، خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة وسرعة انتشار الحرائق في مثل هذه الأجواء.

وأهابت المديرية ضرورة عدم إلقاء أعقاب السجائر من المركبات أو ترك النيران المخصصة للشواء دون مراقبة، والتأكد من إخمادها بالكامل و طمرها بالتراب قبل مغادرة المواقع، إضافة إلى إبعاد مصادر الاشتعال عن متناول أيدي الأطفال.

كما دعت إلى ضرورة الإبلاغ الفوري عن أي حريق من خلال الاتصال على رقم الطوارئ الموحد (911)، مؤكدة جاهزيتها العملياتية للتعامل مع مختلف البلاغات وعلى مدار الساعة.

MENAFN18052026000151011027ID1111133607

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث