احتفى بتدشين وحدة دراسات.. وزير صيني: الثقة السياسية المتبادلة مع القاهرة ثروة
وأضاف فى كلمته خلال المائدة المستديرة التي عقدت مساء اليوم بين ممثلين عن الحزب الشيوعي الصيني وسفير بكين لدي القاهرة مع ممثلي الأحزاب المصرية، أن العلاقة بين الحزب الشيوعى الصينى والأحزاب المصرية قائمة على الاحترام المتبادل والثقة والدعم لاسيما وإنها تعبر عن الإرادة الشعبية، مؤكدا أن القاهرة وبكين تنطلقان من موقعهما المهم فى دول الجنوب العالمى.
صون العدالة والإنصاف الدوليينوأوضح أن كلا من الحزب الشيوعى الصيني والأحزاب المصرية يهدفون إلى صون العدالة والإنصاف الدوليين. وأكد على العمل من أجل تعزيز تبادل وجهات النظر مع جميع الدول وعلى رأسها مصر لتعزيز التعلم والاستفادة المتبادلة عبر الفكر والحوكمة.
وأشار إلى مشاركته فى تدشين وحدة دراسات فكر شي جين بينج وإصدار النسخة العربية من مجلة العالم، وقال إن العلاقات مع مصر لا ترتكز فقط على السياسة والاقتصاد وإنما الثقافة والفكر لتفعيل دور الحوار وتعزيز التعاون الاكاديمى بين البلدين بما يرسخ جذور الصداقة بين الشعبيين.
ويرأس الوزير هايشينج وفد من الحزب الشيوعى الصيني فى زيارته إلى مصر.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment