رئيس الدولة يعزي في وفاة آمنة أحمد الظاهري

(MENAFN- Al-Bayan) ">

قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم واجب العزاء في وفاة آمنة أحمد محمد بن عرار الظاهري وذلك خلال زيارة سموه منزل عائلة الفقيدة في أبوظبي.

وأعرب سموه عن خالص تعازيه ومواساته إلى أسرة الفقيدة وذويها سائلاً المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ورضوانه ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها الصبر والسلوان.

رافق سموه خلال أداء واجب العزاء، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة ومعالي الشيخ سلطان بن حمدان بن محمد آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة ومعالي الشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة وعدد من المسؤولين.

MENAFN16052026000110011019ID1111125609

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث