التجاري يعلن رابحي سحوبات النجمة الأسبوعية والشهرية

(MENAFN- Al-Anbaa)


أجرى البنك التجاري سحوباته الأسبوعية والشهرية على حساب النجمة لشهر أبريل 2026، حيث تم إجراء السحب يوم الأربعاء الموافق 13 مايو 2026 بحضور ممثلين عن الإدارات الداخلية المختصة في البنك، إلى جانب مدققين خارجيين من شركة RSM ومكتب جرانت ثورنتون الكويت Grant Thornton. وقد قام البنك بتغطية السحب مباشرة عبر قناة البنك التجاري الكويتي على منصة اليوتيوب وعلى حساباته في وسائل التواصل الاجتماعي، وجاءت النتيجة على النحو التالي:
الرابحون في سحوبات حساب النجمة الأسبوعية بجائزة الـ 5 آلاف دينار، وهم: علي هاجم العبود، محمد عبدالرحمن الجوامسة، دينا نبيل غريب، فاطمة بدر القطان، ليلى عوض أحمد.
الرابح في سحب حساب النجمة الشهري بجائزة نقدية بقيمة 20 ألف دينار: مصطفى سواح أحمد.
ومن المعروف أن جوائز «النجمة» مميزة بتنوع المبالغ المقدمة، حيث تتضمن سحوبات أسبوعية بقيمة 5000 دينار، وشهرية بقيمة 20 ألف دينار، بالإضافة إلى جائزة نصف سنوية بقيمة 500 ألف دينار، والجائزة السنوية الكبرى بقيمة 1.5 مليون دينار.
وعن آلية فتح حساب النجمة والتأهل لدخول السحوبات، فإنه يمكن فتح الحساب فقط بإيداع 200 دينار، ويجب أن يكون في الحساب مبلغ لا يقل عن 200 دينار للتأهل ودخول جميع السحوبات على كل الجوائز التي يقدمها الحساب، فكلما زاد رصيد العميل زادت فرصته للفوز، فضلا عن المزايا الإضافية التي يوفرها الحساب، إذ يحصل العميل على بطاقة سحب آلي ويستطيع الحصول على بطاقة ائتمان بضمان الحساب وكذلك الحصول على كل الخدمات المصرفية من البنك التجاري الكويتي.

MENAFN15052026000130011022ID1111119844

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث