محمد عرفات يطالب حارسات منتخب السيدات بضبط الأوزان قبل أمم أفريقيا

(MENAFN- Youm7) وضع محمد عرفات، مدرب حراس مرمى منتخب مصر للسيدات ، برنامجاً غذائياً مكثفاً يستهدف النزول بأوزان حارسات المرمى ورفع معدلات لياقتهن البدنية قبل انطلاق نهائيات كأس أمم أفريقيا.

ويأتي هذا الإجراء لضمان وصول الحارسات إلى أعلى درجات الرشاقة والجاهزية الفنية قبل المعترك القاري، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز كل عناصر الفريق بشكل احترافي يضمن تقديم مردود قوي في البطولة المرتقبة التي تستضيفها المملكة المغربية في يوليو المقبل.

معسكر العيد وودية تونس المرتقبة

وفي سياق متصل، قرر محمد كمال، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول للسيدات، انطلاق المعسكر التدريبي المقبل للفريق مباشرة عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.

ويهدف المعسكر إلى تجهيز اللاعبات فنياً وبدنياً قبل خوض المواجهة الودية المقررة أمام المنتخب التونسي خلال شهر يونيو المقبل، والتي تعد محطة تحضيرية هامة ضمن برنامج التأهيل الشامل للاحتكاك بمدارس شمال أفريقيا القوية قبل السفر إلى المغرب لخوض المنافسات الرسمية.

موعد التحدي القاري في المغرب

وتستعد "سيدات الفراعنة" للمشاركة في البطولة التي تقرر إقامتها رسمياً خلال الفترة من 25 يوليو وحتى 16 أغسطس من العام الجاري.

ويسعى الجهاز الفني لاستغلال فترة التوقف المقبلة والوديات الدولية لرفع وتيرة الاستعدادات، لضمان ظهور المنتخب بصورة مميزة في العرس الأفريقي الكبير، خاصة في ظل تحديد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لهذا التوقيت الذي يمنح المنتخبات فرصة مثالية للتحضير النهائي خلال شهر يونيو.



MENAFN14052026000132011024ID1111118262

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث