إبراهيم حسن: حماية العميد داخل الملعب كانت مهمتي الأولى
وقال حسام حسن عبر برنامج ملعب أون: أحلى ذكرى لي في ستاد القاهرة كان هدف الجزائر وتأهلنا لكأس العالم 1990، كنا أصغر لاعبين في المنتخب وقتها، أحمد رمزي وأشرف قاسم وإسماعيل يوسف، كانوا الأقرب لنا في الملعب.
لقب عميد لاعبي العالمأضاف حسام حسن: لم أكن اركز في لقب عميد لاعبي العالم، ولحد ما اتعرف ماكنتش اعرف عنه حاجة، في الآخر خالص علمت من كابتن سمير عدلي المدير الإداري للمنتخب، وقتها جاء بلاتر وبلاتيني لتكريمي وهذا موقف لا ينسى.
إبراهيم حسن يدافع عن توأمه في الملعبمن جانبه قال إبراهيم حسن: كان هدفنا نقدم حاجة للشعب المصري في تصفيات كأس العالم 90، ونساعد كابتن الجوهري، كنت دائما أجري للوصول إلى حسام حال تعرضه للضرب من أي لاعب، لأنه كان مهاجم وكان ملحوظ من ممكن يحاول أن يؤذيه، وماينفعش أشوفه بيتخبط واسيبه.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment