تراجع التوقعات المستقبلية يحد من ثقة الشركات الصغيرة في أمريكا

(MENAFN- Al-Borsa News) أظهر مسح الاتحاد الوطني للأعمال المستقلة في الولايات المتحدة اليوم الثلاثاء، ارتفاعًا طفيفًا لمؤشر ثقة الشركات الصغيرة بنحو 0.1 نقطة ليصل إلى 95.9 نقطة خلال شهر أبريل، مقارنة بتوقعات تسجيله 96.1 نقطة.

وأوضح كبير الاقتصاديين في الاتحاد“بيل دانكلبرج” أن الضغوط التضخمية لا تزال تشكل التحدي الأكبر للشركات الصغيرة، مشيراً إلى أن حالة التفاؤل تبدو“هشة” في الوقت الراهن، رغم الآمال المعقودة على بدء ظهور ثمار قانون تخفيض الضرائب للأسر العاملة في القطاع الخاص خلال الأشهر القليلة المقبلة.

موضوعات متعلقة هل تتقن أوروبا فن“التنين الصينى” للبقاء فى عصر الفوضى؟ الأسهم الأوروبية تغلق منخفضة وسط اضطرابات سياسية في بريطانيا مساعٍ كندية لإبرام اتفاقيات تجارة حرة مع الفلبين ورابطة“آسيان”

وفي أبريل، أشار 18% من أصحاب الأعمال الصغيرة إلى جودة العمالة باعتبارها أهم مشكلة تواجههم، بزيادة قدرها 3 نقاط عن مارس، لتتصدر بذلك قائمة المشاكل.

المصدر:

MENAFN13052026000202011048ID1111107130

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث