تكليف المهندس طه عبد الصادق برئاسة حى بولاق الدكرور

(MENAFN- Youm7) اعتمد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيز ، حركة تغييرات وتنقلات موسعة بين عدد من قيادات المحليات ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن.

جاء ذلك في إطار خطة المحافظة لإعادة توزيع القيادات التنفيذية والاستفادة من الخبرات الإدارية بما يحقق رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

تكليف المهندس طه عبد الصادق برئاسة حى بولاق الدكرور

وتضمن قرار محافظ الجيزة رقم 429 لسنة 2026، نقل المهندس طه عبد الصادق رئيس حى العجوزة للعمل رئيسًا لحى بولاق الدكرور.

شملت الحركة تكليف سلامة محمد برئاسة مركز ومدينة منشأة القناطر، وأمير عباس برئاسة مركز ومدينة الحوامدية، ومحمود فؤاد برئاسة حي العجوزة، وباسم حمدي برئاسة حى إمبابة.

وشملت الحركة تكليف وليد محمود برئاسة حي المنيرة الغربية، وعبد الخالق عوض برئاسة مركز ومدينة كرداسة، وبشير عبد الباسط برئاسة مركز ومدينة البدرشين، ومحمود زين شنب برئاسة مركز ومدينة أبو النمرس، ومعاوية أحمد حسن برئاسة مركز ومدينة العياط.

وأوضح محافظ الجيزة أن الحركة استهدفت تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل وفق آليات واحتياجات كل مرحلة، موجهًا بضرورة الاهتمام بمنظومة النظافة وضبط الأسواق والاستجابة الفورية لمطالب وشكاوى المواطنين والعمل على حلها والتصدي لأي مخالفات ومتابعة تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية.



MENAFN11052026000132011024ID1111100137

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث