النصر العامة للمقاولات تنفذ مشروع بـ71 مليون دولار مع تحالف صينى فى العراق
وشهد المهندس أحمد المحمودي، الرئيس التنفيذي العضو المنتدب النصر العامة للمقاولا ، احتفالية وضع حجر الأساس بحضور رفيع المستوى، والذي ينفذه تحالف استراتيجي يجمع بين شركة النصر العامة للمقاولات (حسن علام وشركة EBS الصينية.
يأتي هذا المشروع كجزء من رؤية العراق التطوير البنية التحتية والخدمات اللوجستية لقطاع الطاقة.
مشروع كبير في العراقونجحت النصر العامة للمقاولات في الفوز بالعقد بقيمة 71 مليون دولار بعد منافسة قوية مع كبرى الشركات العالمية، مما يعكس الثقة في قدرات الشركات المصرية على التنفيذ وفق المعايير الدولية.
أشار المهندس أحمد المحمودي، أنه لا يعد هذا المشروع الأول من نوعه، بل هو حلقة في سلسلة نجاحات شركة "النصر العامة للمقاولات "داخل السوق العراقي، حيث تركز الشركة على تطوير مشروعات حيوية لصالح وزارة النفط العراقية، وتنفيذ مشروعات البنية التحتية والنقل لرفع كفاءة الشبكات المحلية.
أضاف المهندس أحمد المحمودي، أن حجم أعمال الشركة في العراق بلغ نحو 123 مليون دولار خلال العام الماضي من خلال تنفيذ إعادة تأهيل وبناء مجموعة من الجسور الحيوية في الموصل وتنفيذ شبكات الطرق والتقاطعات الرئيسية.
مشروعات بـ123 مليون دولارأوضح المهندس أحمد المحمودي، أن حجم أعمال الشركة في العراق قد وصل إلى 123 مليون دولار خلال العام الماضي فقط. وتضمنت هذه الأعمال: إعادة تأهيل وبناء مجموعة من الجسور الحيوية في الموصل، تطوير شبكات الطرق والتقاطعات الرئيسية في العاصمة بغداد مع التعاون المستمر في مشروعات قائمة مع شركات النفط الوطنية العراقية.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment