مصادر أمريكية: محادثات مباشرة جديدة بين لبنان وإسرائيل بواشنطن الأسبوع المقبل

(MENAFN- Youm7) كشف مصدر بوزارة الخارجية الأمريكية أن جولة مباحثات مباشرة جديدة بين لبنان وإسرائيل ستعقد في واشنطن الأسبوع المقبل.

يأتي ذلك في وقت أبلغ لبنان فيه الولايات المتحدة أن التصعيد الإسرائيلي يهدد جهود التهدئة ، حسبما أفادت قناة "سكاي نيوز" مساء اليوم الخميس.

وطالب لبنان الولايات المتحدة بوضع حد للأعمال العدائية الإسرائيلية، حسب فيما تعهدت واشنطن للبنان بحث إسرائيل على التهدئة ودعم مسار التفاوض.



MENAFN07052026000132011024ID1111083036

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث