ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة

(MENAFN- Khaberni)

خبرني - تفقد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الأحد، سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة الشمالي.

وجال سمو ولي العهد، خلال زيارة غير معلنة، إلى المجمع الذي أنشئ بالتشاركية بين وزارة التربية والتعليم وسلطة العقبة الاقتصادية الخاصة وشركة تطوير العقبة، ليكون مركزاً تعليمياً متكاملاً يخفف الاكتظاظ على مدارس المدينة، إضافة إلى توفير خدمات النقل المدرسي للطلبة.

ويتكوّن المجمع من 3 مدارس (ذكور، إناث، ومختلطة) تضم 80 غرفة صفية موزعة على المراحل من رياض الأطفال حتى الصف الثاني عشر، مع مسارات أكاديمية ومهنية في مجالي تكنولوجيا المعلومات والأعمال، يتوائم مع متطلبات سوق العمل.

MENAFN03052026000151011027ID1111064228

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث