هواوي تتوقع ارتفاع إيرادات رقائق الذكاء الاصطناعي 60%

(MENAFN- Al-Bayan) أفادت ​صحيفة فاينانشال تايمز اليوم الجمعة ‌بأن ​شركة هواوي تتوقع أن ترتفع الإيرادات من رقائقها للذكاء الاصطناعي بنسبة لا تقل عن ⁠60 بالمئة هذا العام، مدفوعة بالطلب القوي من قبل الشركات الصينية ‌على المنتجات المحلية.

ونقلت الصحيفة عن مصادر أن ‌شركة التكنولوجيا الصينية تتوقع ‌أن تصل الإيرادات من ‌الرقائق التي ‌تنتجها لحوالي 12 مليار دولار ​هذا العام بناء ‌على ​الطلبات التي ⁠تلقتها بالفعل، بزيادة عن 7.5 مليارات دولار في ​عام ⁠2025.

وأشار ⁠التقرير إلى أن هواوي تلقت معظم الطلبات ⁠هذا العام على أحدث معالجاتها أسيند 950بي.آر الذي دخل مرحلة الإنتاج الواسع في مارس. وتخطط ‌الشركة لإطلاق النسخة المحدثة 950دي.تي ​خلال الربع الرابع.

MENAFN01052026000110011019ID1111057563

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث