ماينو يمدد عقده مع يونايتد
لندن – (أ ف ب): مدد لاعب الوسط الدولي كوبي ماينو عقده مع مانشستر يونايتد الإنجليزي حتى 2031، واضعا حدا لأشهر التكهنات بشأن مستقبله مع «الشياطين الحمر».
وخاض ابن الـ21 عاما الذي انضم في 2014 إلى أكاديمية يونايتد، 98 مباراة حتى الآن مع الفريق الأول، مسجلا هدفا حاسما في الفوز على الجار اللدود مانشستر سيتي 2-1 في نهائي كأس إنجلترا عام 2024، ما ساهم في وجوده مع المنتخب الإنجليزي في كأس أوروبا خلال صيف ذلك العام.
وقال ماينو: «لطالما كان مانشستر يونايتد منزلي، هذا النادي المميز يعني كل شيء بالنسبة لعائلتي»، مضيفا «لقد نشأت وأنا أرى تأثير نادينا على مدينتنا، وأستمتع بتحمل المسؤولية المصاحبة لارتداء هذا القميص».
وأشاد جايسون ويلكوكس، مدير كرة القدم في يونايتد، بماينو الذي اعتبره أكثر «لاعبي كرة القدم الشباب موهبة بالفطرة في العالم».
وقال «قدراته التقنية، احترافيته العالية، وشخصيته المتواضعة تجعله القدوة المثالية للاعبينا الشباب ومصدر فخر حقيقي لمنظومة أكاديميتنا المتميزة».
وأضاف «نحن سعداء جدا لقرار كوبي تمديد إقامته هنا، ولدينا ثقة كاملة بأنه سيتطور ليصبح أحد أفضل اللاعبين في العالم، ولأداء دور محوري في فريق مانشستر يونايتد الساعي إلى المنافسة على أكبر الألقاب».
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment