حملة اعتقالات واسعة في عدة محافظات بالضفة الغربية
وفي القدس، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر اليوم الإثنين، والد أسير محرر واحتجزت نحو 30 مواطنا من مخيم قلنديا للاجئين شمال القدس المحتلة.
وقالت مصادر أمنية إن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة كفر عقب ومخيم قلنديا وداهمت منزل الأسير المحرر اشرف عمار واعتقلت والده للضغط عليه لتسليم نفسه.
وأضافت المصادر ذاتها أن قوات الاحتلال احتجزت نحو 30 مواطنا من مخيم قلنديا، واقتحمت احدى البنايات السكنية وطردت سكانها، وحولتها إلى ثكنة عسكرية.
وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، 3 أطفال من بلدة بيت أمر شمال الخليل.
وأفاد الناشط الاعلامي في بلدة بيت أمر محمد عوض بأن قوات الاحتلال داهمت بآلياتها العسكرية، عدة أحياء في البلدة، واعتقلت وديع سامي عوض (16 عاما) وأيهم أبو مارية (16 عاما)، والفتى محمد يحيى عوض (17 عاما)، واقتادتهم عقب تفتيش منازلهم والعبث بمحتوياتها إلى معسكر لجيش الاحتلال في مستعمرة "كرمي تسور" المقامة على أراضي المواطنين شمال الخليل.
كما نصبت قوات الاحتلال عدة حواجز عسكرية على مداخل الخليل وبلداتها وقراها ومخيماتها، وأغلقت عددا من الطرق الرئيسية والفرعية بالبوابات الحديدية والمكعبات الإسمنتية والسواتر الترابية.
وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، أربعة مواطنين من مناطق مختلفة في محافظة بيت لحم، واستدعت آخر.
وأفادت مصادر أمنية لمراسلنا، بأن قوات الاحتلال اعتقلت، عدي مروان مصطفى (41 عاما) من منطقة جبل هراسة شرق مدينة بيت ساحور، وأحمد محمد حساسنة (55 عاما) من بلدة العبيدية وهو مصاب برصاص الاحتلال قبل حوالي شهرين، والياس قمصيه (52 عاما) ونجله روني (18 عاما)، من قرية الشواورة شرقا بعد دهم منازلهم وتفتيشها.
وأضاف المصدر أن قوات الاحتلال سلمت المواطن منير جمال صباح، بلاغا لمراجعة مخابراتها، بعد دهم منزله وتفيشه في بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment