لبنان سيطلب في المحادثات مع إسرائيل الخميس تمديد الهدنة لمدة شهر
خبرني - يعتزم لبنان أن يطلب خلال المحادثات المرتقبة الخميس مع الجانب الإسرائيلي في واشنطن تمديد وقف إطلاق النار لمدة شهر، وفق ما أفاد مصدر رسمي الأربعاء.
وقال المصدر من دون الكشف عن هويته "لبنان سيطلب تمديد الهدنة لمدة شهر، ووقف إسرائيل عمليات التفجير والتدمير في المناطق التي يتواجد فيها والالتزام بوقف إطلاق النار" الذي بدأ سريانه منذ الجمعة لمدة عشرة أيام، وجاء بعد اجتماع بين سفيري لبنان وإسرائيل في واشنطن، هو الأول بين البلدين منذ عقود.
وأعلن الرئيس اللبناني جوزاف عون من جهته الأربعاء أن "الاتصالات جارية لتمديد مهلة وقف اطلاق النار ولن أوفر أي جهد في سبيل إنهاء الأوضاع الشاذة التي يعيشها لبنان حاليا"، في وقت تواصل القوات الإسرائيلية تنفيذ عمليات هدم للوحدات السكنية في بلدات عدة في جنوب لبنان.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment