رئيس الوزراء يهنئ وزير الدفاع بمناسبة ذكرى عيد تحرير سيناء

(MENAFN- Youm7) بعث الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، برقية تهنئة، إلى الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، بمناسبة الذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء، متوجهاً فيها إلى الوزير وجميع القادة والضباط وضباط الصف والجنود في القوات المسلحة المصرية، بعميق التهنئة وأطيب التمنيات بهذه المناسبة.

وفي برقيته، قال رئيس الوزراء: "لقد كان لتضحيات رجال القوات المسلحة المصرية الباسلة، أبلغ الأثر في إحراز النصر في معركتي تحرير سيناء من ذيول الاحتلال، ثم تطهيرها من أذناب الإرهاب الغاشم، لتجسد قصة كفاحٍ مُضنية ستظلُ تُروى جيلاً بعد جيل، وتبقى خالدة في الوجدان".

وأضاف: "أغتنم هذه المناسبة المجيدة، التي ارتفعت فيها راية مصر عالية، على آخر بقعة من أرض سيناء، سائلاً الله عز وجل أن يُعيد هذه الذكرى على شعب مصر العظيم بدوام الأمن والخير والاستقرار، وعلى قواتنا المسلحة بمواصلة الرفعة والازدهار، وتظل درعاً تصون مقدرات الوطن، وتذود عنه المخاطر، وتحمي كرامة المواطن".



MENAFN22042026000132011024ID1111015426

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث