فنان مصري قدير يدخل في غيبوبة - صورة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- تعرّض الفنان المصري القدير عبد الرحمن أبو زهرة لانتكاسة صحية مفاجئة خلال الساعات الماضية، أدت إلى دخوله مجددًا في حالة غيبوبة، بحسب ما أعلنه نجله أحمد أبو زهرة.


وأوضح أحمد أن حالة والده كانت قد شهدت تحسنًا ملحوظًا في الأيام الأخيرة، حيث بدأ يستعيد وعيه تدريجيًا، إلا أن تدهورًا مفاجئًا طرأ على وضعه الصحي، ما استدعى متابعة طبية مكثفة ودقيقة.


وكان أحمد قد كشف في وقت سابق أن والده نُقل إلى المستشفى إثر وعكة صحية شديدة، وذلك بالتنسيق مع نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، الذي ساهم في توفير الرعاية الطبية منذ بداية الأزمة.




MENAFN22042026000208011052ID1111014742

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث