الاحتلال يدمر خطوطا ناقلة للمياه شرق طمون

(MENAFN- Palestine News Network ) طوباس/PNN- دمرت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، خطوطاً ناقلة للمياه شرق طمون جنوب طوباس.

وأفاد مسؤول ملف الاستيطان في محافظة طوباس معتز بشارات، بأن قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت برفقة جرافة عسكرية منطقة "بئر المعيار" شرق بلدة طمون، ودمرت خطوطاً ناقلة للمياه.

وأضاف أن الاحتلال يواصل عمليات التجريف في أراضي المواطنين في المنطقة، بهدف شق طريق استعماري بطول 22 كيلومترا يبدأ من حاجز عين شبلي شرق نابلس، باتجاه الشمال وصولاً إلى حاجز تياسير العسكري شرق طوباس، مرورا بقرية عاطوف.

MENAFN20042026000205011050ID1111003893

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث