مؤسسة المتقاعدين العسكريين تحتفل بيوم العلم الأردني

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- رعى مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، اللواء الركن المتقاعد عدنان الرقاد، اليوم الخميس، الاحتفال الذي أقامته المؤسسة بمناسبة يوم العلم الأردني، بحضور مدراء الإدارات وكوادر المؤسسة.


واستُهل الحفل بالسلام الملكي الأردني ورفع العلم، تلاه تلاوة آيات من الذكر الحكيم، فيما اشتملت فقرات الاحتفال على قصائد وطنية عبّرت عن معاني الانتماء والاعتزاز بالوطن وقيادته الهاشمية.


وأكد الرقاد في كلمة ألقاها خلال الاحتفال، أن العلم الأردني سيبقى رمزاً للوحدة الوطنية وعنواناً للفخر والاعتزاز، ويجسد مسيرة وطن صاغتها تضحيات الشهداء من أبناء القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.

MENAFN16042026000208011052ID1110993540

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث