تراجع مؤشر فوستي 100

(MENAFN- Jordan News Agency)


لندن 13 نيسان (بترا)- افتتحت بورصة لندن اليوم الاثنين، تداولاتها على انخفاض، حيث تفاعل المستثمرون مع غياب التقدم في محادثات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
وهبط مؤشر فوستي 100 بنسبة 0.6 بالمئة، فاقدا نحو 67 نقطة ليصل إلى 10,533 نقطة، وفقا للتقارير المالية البريطانية.
وتصدرت شركة Associated British Foods قائمة الخاسرين بانخفاض بلغ 2.7 بالمئة، فيما تراجعت أسهم قطاعات الطيران والتعدين والبنوك وشركات البناء.
في المقابل، سجلت شركات الطاقة أداء إيجابيا، حيث ارتفعت أسهم BP وShell بأكثر من واحد بالمئة، مدعومة بارتفاع أسعار الطاقة وسط التوترات الجيوسياسية.
--(بترا)
رش/أ م/ أ أ
13/04/2026 11:40:10

MENAFN13042026000117011021ID1110974244

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث