نفي رسمي لوجود تسهيلات جديدة لدخول السوريين إلى الأردن

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- مجدي الباطية - نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، صحة الأنباء المتداولة بشأن السماح للمواطنين السوريين بدخول الأردن باستخدام الهوية الشخصية فقط ودون الحاجة إلى موافقات مسبقة.


وأكد علوش أن هذه المعلومات“غير صحيحة إطلاقاً”، مشدداً على أنه لم يطرأ أي تعديل على الإجراءات المعتمدة حالياً لدخول السوريين إلى المملكة الأردنية الهاشمية.


وأوضح أن القوانين والأنظمة النافذة ما تزال سارية كما هي دون أي تغيير، داعياً المواطنين ووسائل الإعلام إلى توخي الدقة وعدم الانجرار وراء الشائعات، والاعتماد على المصادر الرسمية للحصول على المعلومات الصحيحة.

MENAFN12042026000208011052ID1110972715

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث