غرفة عجمان تبحث استمرارية سلاسل الإمداد الغذائية وتكامل الربط بين القطاعين
حلول استباقية
ترأس اللقاء، الذي عقد في مقر غرفة عجمان، سالم السويدي، مدير عام الغرفة، بحضور محمد علي الجناحي، المدير التنفيذي لقطاع خدمات دعم الأعضاء، وجميلة كاجور النعيمي، مديرة إدارة علاقات ودعم الأعضاء، وأعضاء المجموعة من مسؤولي وممثلي الجهات الحكومية والخاصة من مصانع وشركات الأغذية ومراكز التسوق.
وأكد سالم السويدي أهمية اللقاء وضرورة تعزيز التنسيق، وتكثيف الجهود المشتركة بين القطاعين الحكومي والخاص، والعمل على تبني حلول مبتكرة واستباقية بهدف رفع كفاءة منظومة الأمن الغذائي، بما يواكب المتغيرات العالمية، مشيداً بجهود الجهات الحكومية في متابعة الأسواق، وتحقيق الاستقرار عبر منظومة رقابية متكاملة تضمن وفرة السلع الأساسية واستقرار أسعارها، كما ثمن جهود أعضاء الغرفة من المصانع والشركات العاملة في قطاع الأغذية، ودورهم الحيوي في تعزيز منظومة الأمن الغذائي، وتحقيق مستويات متقدمة من الاكتفاء الذاتي عبر تطوير قدراتهم الإنتاجية وتبني الابتكار.
وناقش اللقاء خطة عمل المرحلة المقبلة لضمان استمرارية سلاسل الإمداد الغذائية، وتعزيز مرونتها في مواجهة المتغيرات العالمية، من خلال تطوير آليات التنسيق بين الجهات المعنية، ورفع كفاءة التخزين والنقل وتبني الحلول المبتكرة، كما تبادل الحضور المقترحات والرؤى والأفكار التطويرية لتعزيز دور مجموعة الأعمال لقطاع الأغذية في تحقيق مستهدفات ورؤية عجمان.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment