حزب الله يؤكد حقه بالرد على العداون الإسرائيلي

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أكد حزب الله، الأربعاء، حقّه بـ"الرد" على إسرائيل بعد سلسلة الغارات الدامية التي شنّتها على لبنان، متسببة بدمار أبنية فوق رؤوس قاطنيها، مما أوقع 89 قتيلا على الأقل وأكثر من 720 جريحا.


وأورد الحزب في بيان "نؤكد أن دماء الشهداء والجرحى لن تذهب هدرا، وأن مجازر اليوم كما كل الاعتداءات والجرائم الوحشية، نؤكد حقنا الطبيعي والقانوني بمقاومة الاحتلال والرد على عدوانه، وستزيدنا إصرارا على المقاومة والمواجهة لكبح جماح العدو والدفاع عن أهلنا ووطننا وحماية أمننا في وجه العدوان المستمر".

MENAFN08042026000208011052ID1110959290

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث