إياتا: عودة إمدادات وأسعار وقود الطائرات إلى طبيعتها

(MENAFN- Al Wakeel News) >الوكيل الإخباري- أكد المدير العام للاتحاد الدولي للنقل الجوي، ويلي والش، اليوم الأربعاء، أن استعادة إمدادات وأسعار وقود الطائرات إلى مستوياتها الطبيعية ستستغرق عدة شهور، حتى مع فتح مضيق هرمز.


وقال والش، في تصريحات للصحفيين في سنغافورة، إن العودة إلى مستويات الإمداد المطلوبة تتطلب وقتا نظرا للاضطرابات التي طرأت على القدرة على التكرير في الشرق الأوسط، مضيفا: "لا أعتقد أن ذلك سيحدث في غضون أسابيع قليلة".


وأضاف أن استمرار تعطل طاقة التكرير سيبقي المشكلة قائمة لفترة، حتى إذا استؤنفت تدفقات النفط الخام.

MENAFN08042026000208011052ID1110959279

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث