الصحة اللبنانية: حصيلة الشهداء ترتفع إلى 1530 منذ آذار الماضي وتواصل الغارات على الجنوب

(MENAFN- Palestine News Network ) بيروت - PNN - أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، مساء اليوم الثلاثاء، عن ارتفاع الحصيلة الإجمالية لضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على لبنان إلى 1530 شهيداً و4812 جريحاً، وذلك منذ بدء التصعيد في الثاني من آذار/ مارس الماضي وحتى السابع من نيسان/ أبريل الجاري.

وأوضح مركز عمليات طوارئ الصحة العامة في تقريره اليومي، أن الساعات الأخيرة شهدت ارتقاء 33 شهيداً وإصابة 173 آخرين بجروح متفاوتة، جراء الغارات المكثفة التي يشنها طيران الاحتلال.

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي استهداف عدة بلدات وقرى في جنوب لبنان بشكل مركز، مما أدى إلى وقوع دمار هائل في الممتلكات والبنى التحتية و تبذل الطواقم الطبية اللبنانية جهوداً مضنية للتعامل مع تدفق الإصابات في ظل نقص الإمكانيات والضغط المتزايد على المستشفيات في المناطق المستهدفة.

يأتي هذا الارتفاع في حصيلة الضحايا وسط تصعيد عسكري غير مسبوق في المنطقة، مع استمرار التحذيرات من توسع رقعة المواجهة الشاملة.

MENAFN07042026000205011050ID1110953452

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث