تعليق عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين-

(MENAFN- Palestine News Network ) دبي/PNN- جرى تعليق العبور على جسر الملك فهد، وهو الجسر الرئيسي الذي يربط المملكة العربية السعودية بمملكة البحرين، في وقت مبكر من صباح الثلاثاء بسبب تهديدات بهجمات إيرانية.

وقالت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد في منشور على منصة إكس:“إشارة إلى التنبيهات الصادرة عن المنصة الوطنية للإنذار المبكر في المنطقة الشرقية خلال الساعات الماضية تم تعليق حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد احترازيا”.

ويمتد الجسر بطول 25 كيلومترا، وهو الرابط البري الوحيد للبحرين، التي تستضيف مقر الأسطول الخامس التابع للبحرية الأمريكية، مع شبه الجزيرة العربية.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد وجه إنذارا لإيران لإعادة فتح مضيق هرمز، مهددا بقصف محطات الكهرباء والجسور الإيرانية إذا لم تفعل ذلك بحلول الساعة الثامنة من مساء الثلاثاء بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة.

MENAFN07042026000205011050ID1110949914

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث