الكويت والإمارات تتصديان لهجمات إيرانية جديدة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية الاثنين، أن دفاعاتها الجوية تتصدى لاعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة.
وقالت الوزارة في بيان نشرته على منصة إكس "تتعامل الدفاعات الجوية الإماراتية حاليا مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران".
كما أعلن الجيش الكويتي الاثنين، أن دفاعاته الجوية تعمل على اعتراض صواريخ وطائرات مسيرة أطلقت باتجاه أراضي الدولة الخليجية.
وأفادت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي في بيان على منصة إكس أن "الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لتهديدات الصواريخ والطائرات المسيرة المعادية". وكانت الكويت قد أعلنت سابقا عن تصديها لهجمات مماثلة ليل الأحد الاثنين.

MENAFN06042026000208011052ID1110945324

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث