ترامب لإيران: إما فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة أو مواجهة الجحيم

(MENAFN- Palestine News Network ) واشنطن /PNN / وجه الرئيس الأمريكى، دونالد ترامب، مساء اليوم السبت تحذيرًا عاجلًا لإيران بشأن مضيق هرمز، أحد أهم الممرات البحرية فى العالم.

وقال((ترامب)) فى منشور على منصة ((تروث سوشيال)): ((أتذكرون عندما منحتُ إيران عشرة أيام لعقد اتفاق أو فتح مضيق هرمز؟ الوقت ينفد - 48 ساعة فقط قبل أن يحلّ عليهم جحيمٌ عظيم)).

وكان الرئيس الأمريكى، أعلن فى وقت سابق إعطاء إيران مهلة لمدة 10 أيام، قبل تدمير محطات الطاقة.

وذكر ((ترامب)) حينها فى منشور على ((تروث سوشيال)):(( بناءً على طلب الحكومة الإيرانية، يُرجى اعتبار هذا البيان بمثابة إعلانٍ عن تعليق فترة تدمير محطة الطاقة لمدة عشرة أيام، حتى يوم الاثنين الموافق 6 أبريل 2026)).

وأضاف:((المفاوضات جارية، وعلى الرغم من التصريحات المغلوطة التى تُنشر خلاف ذلك من قِبل وسائل الإعلام المُضللة وغيرها، فإنها تسير على نحوٍ جيد)).

MENAFN04042026000205011050ID1110942616

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث