بريطانيا تعتزم إرسال قوات ومعدات دفاع جوي إضافية للشرق الأوسط

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قال وزير الدفاع البريطاني جون هيلي، الثلاثاء، إن بريطانيا تعتزم إرسال قوات ومعدات دفاع جوي إضافية لمساعدة حلفائها في الشرق الأوسط مع استمرار الهجمات الإيرانية.


وأجرى هيلي جولة بالشرق الأوسط زار خلالها السعودية وقطر والبحرين.


وذكرت وزارة الدفاع البريطانية في بيان أن هيلي أجرى محادثات مع الحلفاء ناقشوا خلالها وضع مضيق هرمز وتعزيز التعاون بين بريطانيا ودول الخليج في مجال الأمن الإقليمي.

MENAFN31032026000208011052ID1110926092

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث