3663 وحدة سكنية مبيعات داماك بدبي في 3 أشهر
وقالت أميرة سجواني العضو المنتدب لشركة داماك، إن الطلب لا يزال قوياً، مدعوماً بالأسس الاقتصادية القوية لدولة الإمارات وثقة المستثمرين في القطاع العقاري، مشيرة إلى أن أعمال الإنشاء في جميع مشاريع داماك تسير وفق الجداول الزمنية المخطط لها دون أي تغييرات على مواعيد التسليم.
وأظهرت بيانات هيئة التنظيم العقاري في دبي (ريرا) أن إجمالي مبيعات العقارات في دبي بلغ 246.12 مليار درهم (نحو 67 مليار دولار) في الربع الأول من 2026، مقارنة بـ 142.7 مليار درهم (39 مليار دولار) في الفترة نفسها من عام 2025، ما يمثل زيادة سنوية بنسبة 72.46%.
وأكدت سجواني أن استقرار دولة الإمارات واستراتيجيتها الاقتصادية طويلة الأجل يواصلان دعم أداء السوق وتعزيز مكانة دبي كوجهة استثمارية عالمية. وأضافت أن مشروع "صفا ون" قد اكتمل بنسبة 56%، حيث وصلت أعمال بناء الجدران الأساسية إلى الطابق 46 في البرج "أ" والطابق 49 في البرج "ب".
واختتمت داماك عام 2025 بمبيعات بلغت 36 مليار درهم (9.8 مليارات دولار)، ما يعكس نمو الشركة المستمر وقدرتها على تعزيز ثقة المستثمرين في السوق العقاري الإماراتي.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment