نقابة ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالأوضاع الإقليمية

(MENAFN- Amman Net) قال أمين سر نقابة ملاحة الأردن، محمد عبدالهادي، إن ميناء العقبة لم يتأثر بالأوضاع الإقليمية حتى الآن، ويواصل عمله بكفاءة، لا سيما مقارنة بالموانئ الخليجية.

وأوضح عبدالهادي خلال حديثه لقناة "المملكة" أنه منذ بداية شهر آذار وحتى الآن عبرت 92 باخرة من مضيق هرمز، مقارنة بنحو 1400 باخرة خلال الفترة نفسها من العام الماضي، في مؤشر على تراجع حركة الملاحة في المنطقة.

وأشار إلى توقعات بارتفاع أسعار بعض السلع نتيجة زيادة كلف الوقود والشحن البحري، لافتا في الوقت ذاته إلى تلقي طلبات من شركات عالمية تدرس اعتماد ميناء العقبة كنقطة دخول إقليمية لعملياتها.

MENAFN22032026000209011053ID1110892778

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث