الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل البنى التحتية مقدمة لغزو بري

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أدان الرئيس اللبناني جوزاف عون قصف إسرائيل لجسر حيوي في جنوب لبنان الأحد، معتبرا أن استهدافها للبنى التحتية هو "مقدمة لغزو بري".


وقال عون في بيان صحفي، إن الضربة على جسر القاسمية على نهر الليطاني "تصعيد خطير، وانتهاك صارخ لسيادة لبنان، وتعتبر مقدمة لغزو بري طالما حذّر لبنان عبر القنوات الدبلوماسية من الانجرار إليه" واصفا الهجوم بأنه "عقاب جماعي بحق المدنيين".

MENAFN22032026000208011052ID1110892631

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث