وزير البلديات يشيد بجهود المتطوعين في حملة "البحرين بخير.. ما دام إنتوا أهلها"
جاء ذلك لدى لقائه، بحضور الشيخ محمد بن أحمد آل خليفة وكيل الوزارة لشؤون البلديات، المتطوعين ضمن حملة «البحرين بخير.. ما دام إنتوا أهلها»، حيث اطّلع على جهودهم الميدانية وإسهاماتهم في دعم الجهود الوطنية لمواجهة الاعتداءات الإيرانية الآثمة على مملكة البحرين، بما يعزز من الجاهزية المجتمعية ويؤكد تماسك الصف الوطني.
ونوّه بما يبذله المتطوعون من جهود مخلصة وعطاء متواصل، مثمناً روح المبادرة التي يتحلون بها وحرصهم على تسخير وقتهم وإمكاناتهم لخدمة وطنهم، بما يسهم في ترسيخ قيم الانتماء الوطني وتعزيز روح الفريق الواحد في ظل تكامل مختلف المبادرات المجتمعية ومساهمات مؤسسات المجتمع المدني إلى جانب الجهود الرسمية.
كما أشار وزير شؤون البلديات والزراعة إلى الدور الذي تضطلع به المنصة الوطنية للتطوع في تنظيم الجهود التطوعية وتعزيز كفاءتها وتوسيع نطاق المشاركة المجتمعية، استجابةً لرغبة أهل البحرين، بما يعكس الصورة المشرقة للمجتمع البحريني القائم على التكافل والتعاون، ويعزز نموذج الشراكة المجتمعية باعتبارها أحد مرتكزات العمل الوطني.
كلمات دالة
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment