استئناف العمليات في ميناء الفجيرة الإماراتي بعد هجوم بطائرة مسيّرة

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- استؤنفت، الأحد، عمليات تحميل النفط في ميناء الفجيرة في الإمارات بعد أن أدى هجوم بطائرة مسيّرة واندلاع حريق السبت إلى تعليق الصادرات مؤقتا، بحسب ما أفادت وكالة بلومبرغ.
وأفادت تقارير بأن الهجوم تسبب في توقف عمليات التصدير لفترة وجيزة، قبل أن تعود الأنشطة في الميناء إلى العمل لاحقا عقب السيطرة على الحريق ومعالجة الأضرار.
وتعد الفجيرة، الواقعة خارج مضيق هرمز، منفذا لقرابة مليون برميل يوميا من خام مربان الإماراتي، وهو ما يعادل حوالي 1% من الطلب العالمي.
وتشن إسرائيل والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت 28 شباط، أدت لمقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب إسرائيل ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيّرة.

MENAFN15032026000208011052ID1110862411

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث