الارصاد : امطار قادمة على هذه المناطق

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- أفادت إدارة الأرصاد الجوية، بأن صور رادار الطقس تشير إلى تواجد خلايا من الهطولات المطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة.


وبحسب الأرصاد، تتركز الفعالية المطرية الأبرز في المناطق الشرقية والجنوبية من المملكة، حيث تنتشر خلايا ركامية رعدية مرتبطة بحالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة حالياً، ما يؤدي إلى هطول زخات من المطر قد تكون غزيرة أحياناً في بؤر محدودة، وقد يصحبها البرق والرعد ونشاط في سرعة الرياح.


وأضافت، أن صور الرادار تُظهر أيضاً امتداد بعض الغيوم الماطرة بشكل متفرق فوق أجزاء من المناطق الوسطى والشمالية، في حين تكون الهطولات أقل كثافة في باقي المناطق.


وأوضحت الأرصاد، أن حركة وتوزيع الانعكاسات الرادارية تشير إلى أن هذه الخلايا المطرية ذات طبيعة محلية ومتقطعة، وتتحرك تدريجياً نحو الشرق والشمال الشرقي، ما قد يؤدي إلى هطول زخات مطرية متفرقة على فترات.

MENAFN13032026000208011052ID1110859462

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث