الجيش السوري: قذائف أطلقت من لبنان غرب دمشق وحزب الله وراء الهجوم

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قالت هيئة العمليات في الجيش السوري فجر الثلاثاء، إن قذائف مدفعية سقطت على الأراضي السورية قرب بلدة سرغايا غرب دمشق، مشيرة إلى أنها أطلقت من الأراضي اللبنانية.


وأضافت الهيئة في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء السورية "سانا"، أن حزب الله اللبناني هو من أطلق القذائف باتجاه نقاط للجيش العربي السوري قرب سرغايا.

وأوضحت الهيئة أنها رصدت وصول تعزيزات لحزب الله إلى الحدود السورية اللبنانية، مؤكدة أن الجيش يقوم بالمراقبة وتقييم الموقف.

MENAFN09032026000208011052ID1110839161

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث