ترامب يتوعد إيران بـضربة قوية للغاية اليوم
وقال ترامب، في منشور على منصة تروث سوشال إن المزيد من المسؤولين الإيرانيين سيكونون أهدافا في الحرب، مضيفا "اليوم سوف تتلقى إيران ضربة قاسية جدا".
وأضاف أن إيران "لم تعد المستبد أو القوة المهيمنة في الشرق الأوسط"، بل أصبحت ـ بحسب تعبيره ـ "الخاسر في المنطقة"، مضيفاً أن هذا الوضع سيستمر "لعقود طويلة حتى تستسلم أو ربما تنهار بالكامل".
وأشار الرئيس الأمريكي إلى أن خطط الاستهداف قد تتوسع لتشمل مواقع أو جهات لم تكن ضمن الأهداف في السابق، موضحاً أن هناك "مناطق وجماعات من الناس لم تكن مدرجة ضمن خطط الاستهداف حتى الآن"، وأنه يجري "دراسة تدميرها بالكامل" نتيجة ما وصفه بـ"سوء سلوكها".
وفي سياق متصل، قال ترامب إن إيران، التي وصفها بأنها "تتعرض لهزيمة ساحقة"، قدمت اعتذاراً لجيرانها في الشرق الأوسط، وتعهدت بعدم إطلاق النار عليهم مجدداً.
إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط
وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي
تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا
من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما
يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام
مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

Comments
No comment