إصابتان بحادثي تصادم وتدهور على طرق خارجية

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- قال النقيب أحمد الشطي من الدوريات الخارجية إن حادث تصادم وقع على طريق الحزام الدائري، ما قبل جسر كفريوبا باتجاه إربد، وأسفر عن إصابة متوسطة، جرى إسعافها ونقلها إلى أقرب مستشفى لتلقي العلاج.
وأوضح في التقرير المروري اليومي أن حادث تدهور آخر وقع على طريق عمان التنموي، ما بعد جسر الخشافية باتجاه الزرقاء، نتج عنه إصابة متوسطة تم نقلها إلى أقرب مستشفى، مشيرًا إلى أن كوادر الدوريات الخارجية تعاملت مع الحادثين ورفعت الأثر المروري حفاظًا على انسيابية الحركة.
وأكد على أهمية الالتزام بالسرعات المقررة وترك مسافة أمان كافية، خاصة على الطرق الخارجية.

MENAFN03032026000208011052ID1110807396

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث