مقتل 3 جنود أمريكيين وإصابة 5 آخرين في الحرب مع إيران

(MENAFN- Al Watan) أعلنت القيادة المركزية الأمريكية مقتل ثلاثة جنود أمريكيين وإصابة خمسة آخرين بجروح خطيرة خلال العملية العسكرية الأمريكية ضد إيران.
وجاء في بيان القيادة على منصة "إكس": "قُتل ثلاثة جنود أمريكيين في المعركة وأصيب خمسة آخرون بجروح خطيرة خلال عملية "الغضب الملحمي""، مشيرة إلى أن العديد من الأشخاص أصيبوا بجروح طفيفة جراء الشظايا. ولم يتم تحديد عددهم.
وفي 28 فبراير، أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترمب، أن الجيش بدأ عملية عسكرية واسعة النطاق ضد إيران، تستهدف برنامجها النووي والصاروخي، إضافة إلى تدمير القدرات البحرية الإيرانية.

MENAFN01032026000089011017ID1110805899

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث