اتحاد الجمعيات التعاونية السلع متوافرة والمخزون الإستراتيجي مستقر

(MENAFN- Al-Anbaa)

أكد اتحاد الجمعيات التعاونية الاستهلاكية أن المخزون الاستراتيجي من السلع «مستقر» وأن السلع متوافرة «بصورة منتظمة» وأن الأسواق المركزية تعمل على مدار 24 ساعة لتلبية احتياجات المستهلكين.

جاء ذلك في بيان صادر عن «اتحاد التعاونيات» في ضوء التطورات الإقليمية الراهنة أكد خلاله حرصه على تعزيز الأمن الغذائي وضمان انسيابية العمل داخل الجمعيات التعاونية، فضلا عن التنسيق المباشر والمستمر مع الجهات المعنية بما يحقق التكامل المؤسسي ويرسخ أعلى درجات الجاهزية والمتابعة ودعم واستقرار منظومة العمل التعاوني.

وأهاب بالجميع «التحلي بروح المسؤولية المجتمعية والشراء بحسب الحاجة الفعلية من دون مبالغة وعدم الاندفاع وتجنب التزاحم أو التدافع أو شراء كميات تفوق الاحتياج بما يضمن انسيابية الحركة داخل الأسواق والحفاظ على الأمن الغذائي للجميع».

MENAFN28022026000130011022ID1110803344

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

آخر الأخبار

البحث