إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد

(MENAFN- Jordan News Agency)

إربد 25 شباط (بترا)- أزالت لجنة الصحة والسلامة العامة في محافظة إربد، اليوم الأربعاء، 25 بسطة متنقلة معتدية على الأرصفة والشوارع العامة في منطقتي وسط البلد وشارع حوارة، كانت تشكل إعاقة لحركة المرور والمشاة.
وقال محافظ إربد بالإنابة، الدكتور رائد الجعافرة، إن اللجنة، التي شاركت فيها بلدية إربد الكبرى، ومديرية الصحة، ومديرية الصناعة والتجارة، والإدارة الملكية لحماية البيئة، حررت 5 مخالفات تراوحت بين بيئية وصحية لمحال تجارية أخرى.
وأكد استمرار الجولات الرقابية على الأسواق طوال شهر رمضان المبارك، بالتنسيق مع الجهات المعنية، ضمن الخطة المعتمدة لتكثيف الرقابة الصحية وضمان الالتزام بالاشتراطات الصحية والبيئية حفاظا على السلامة العامة.
--(بترا)
أ غ/ع أ/ ن ح
25/02/2026 15:25:37

MENAFN25022026000117011021ID1110788012

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث