بلدية خالد بن الوليد تكشف عن خطة لتجميل مداخلها وشوارعها

(MENAFN- Al Wakeel News) الوكيل الإخباري- كشفت رئيسة لجنة بلدية خالد بن الوليد التابعة للواء بني كنانة في محافظة إربد، المهندسة راويه غرايبة، عن الخطة المقترحة القادمة والتصاميم المنوي تنفيذها لتجميل جميع مداخل البلدية والشوارع الرئيسية التابعة لها ومحيط الموقع الأثري لبلدة أم قيس الأثرية، وذلك بهدف المحافظة على التراث وإطالة مدة إقامة السائح في المناطق السياحية والأثرية في اللواء.


وأشارت إلى أن ذلك سوف يسهم بإنعاش الواقع السياحي بما يعود بالفائدة الاقتصادية على جميع أهالي مناطق اللواء، وزيادة عملية استقطاب السياح من كافة مناطق العالم أسوة بغيرها من المناطق الأثرية والسياحية في المملكة.


وقالت الغرايبة، إن هذا المشروع الكبير سوف ينفذ بدعم من الاتحاد الأوروبي وبتصميم من شركة البيطار وبمتابعة من وزارة الأشغال العامة/ مكتب أشغال لواء بني كنانة.


وأكدت على أن المجتمع المحلي سيكون شريك أساسي إلى جانب وزارة الإدارة المحلية ووزارة الأشغال العامة في إنجاح فكرة المشروع، مثمنةً الدور الذي يلعبه الاتحاد الأوروبي في دعم المشاريع التنموية في الأردن.

MENAFN20022026000208011052ID1110768437

إخلاء المسؤولية القانونية:
تعمل شركة "شبكة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للخدمات المالية" على توفير المعلومات "كما هي" دون أي تعهدات أو ضمانات... سواء صريحة أو ضمنية.إذ أن هذا يعد إخلاء لمسؤوليتنا من ممارسات الخصوصية أو المحتوى الخاص بالمواقع المرفقة ضمن شبكتنا بما يشمل الصور ومقاطع الفيديو. لأية استفسارات تتعلق باستخدام وإعادة استخدام مصدر المعلومات هذه يرجى التواصل مع مزود المقال المذكور أعلاه.

البحث